125㎡精装房改造,北欧简约风格,简约养眼
时间:2020-12-06 | 编辑:旧房翻新 | 关注人数:249

今天带来的一套面积125平米3室2厅的户型,风格采用的北欧简约风格。让我们一起来看看吧。


装修前后平面图


原始户型图.jpg


平面布置图.jpg


玄关


玄关入口门右侧的墙比较长。为了避免形成长长的走廊,在右侧墙壁上使用了与左侧鞋柜一样宽的大面积镜子,既可以扩大视觉效果,又可以用来出门前整理着装的作用。


玄关.jpg


鞋柜的下部镂空了15厘米,并配有一条灯带,可以方便更换鞋子,也可以用来给扫地机器人充电。


餐厅


餐具柜和屏风的结合不仅增加了餐具柜的储物功能,而且起到了一个隔断玄关即是小窗,增加了玄关视野的效果。


餐边柜+屏风.jpg


客餐厅的设计尽可能不设吊顶,因此在照明中使用表面安装的聚光灯以增加照明氛围。


餐厅.jpg


客厅


客餐厅以暖色调的墙壁为主要背景色调,与灰色的布艺沙发呼应,原木实木电视柜的材质与茶几相同,与原始的木地板相同。粉色的画作装饰有单人沙发和轻便和懒惰的枕头!


客厅.jpg


厨房


厨房的墙壁上满是黑色美缝,上面铺着小小的白砖,地板是灰色的水泥砖。白色哑光烤漆柜门上点缀着黑色小按钮,富有艺术感。


厨房.jpg


原来的杂物间被剔除并整合到厨房中,使用吧台将厨房划分为操作区和储藏区。


主卧室


主卧室的入口设计有步入式衣帽间,在左侧设有侧柜隔板,以避免在进入门时看到床头的尴尬和不安全感。


主卧.jpg


次卧


书柜和书桌的组合,宽大的台面便于女儿绘画和创作。父母不在家时也可以将其用作书房。墙面是空的,没有放置书架。软木板可以放置为记事或照片墙。


次卧.jpg


卫生间


长条洗漱池底部挖空,一部分用作梳妆台,另一部分用作洗漱台。


卫生间洗漱池.jpg


整个镜子柜有足够的存储空间,镜子的反射也扩大了整体空间。


声明:本文章仅供参考,所有权归成都爱焕新建筑装饰工程有限公司所有,转载请注明出处

Copyright ©2015- 成都爱焕新建筑装饰工程有限公司 蜀ICP备16024469号-2 技术支持:爱焕新网络技术部

服务热线

400-994-2227

爱焕新客服微信

爱焕新客服