142㎡整体翻新,自然主义风格,幸福指数直线上升!
时间:2020-10-06 | 编辑:旧房翻新 | 关注人数:273

这个案例是一个五口之家,占地142平方米。 男主人从事实木家具制造行业,并且偏爱木材。 女主人是一个了解生活和情感的人。 她希望这座房子将是常绿的,充满生机。打开窗户,您可以看到绿色的植物,沐浴在温暖的阳光下。

 

在该空间中,以男女主人的偏好为出发点,并增加了原木材料的装饰。 整体空间主要是灰色,白色和绿色,以衬托原木家具的自然美。


原始平面图.jpg


▲原始平面图


平面布置图.jpg


▲平面布置图


改造方案如下:为了满足想要拥有两个人的世界的生活需要,两个空间合并为一个套间。次卫洗手池放在外面。


| 客厅 |

 

“希望有一个足够宽敞的客厅供儿童奔跑和跳跃”,这是房主对客厅空间的期望,并以简单自然的方式满足了房主的需求。


客厅.jpg


整体以米色为主,配以原木家具,营造出自然,温暖而不平淡的空间氛围。 绿色植物的装饰使空间更加生机勃勃。


客厅装饰.jpg


沙发和窗帘选择了不同的灰色阴影,枕头和装饰画的点缀也很简单,层次感,舒适和精致。


客厅沙发+窗帘.jpg


在灰白色世界中,剑麻编织地毯和黑茶几的加入自然揭示出一种理性。 餐厅百叶窗的阳光随着时间而变化,使空间变得生动有趣,仿佛置身于森林中的树屋中,悠闲而又不愿思考。

 

客厅茶几.jpg


天然岩石制成的电视墙表达了主人对自然的热爱。原始的生态木以有序的方式堆叠在一起,以此作为空间的特色装饰。


客厅电视墙.jpg


| 餐厅 |

 

餐厅的空间没有太多的装饰,实用且装饰性强。 作为该空间中最大的装饰元素,原木家具被用于后现代的灯具和配件,以改变原木家具的刻板印象和沉闷的印象。 墙上的鸟,就像从森林里来的一样,轻轻滑翔,恰到好处。


餐厅.jpg


餐厅的灯光非常好。 阳光透过木质百叶窗射入餐厅,光影斑驳,非常美丽。


餐厅光线.jpg


长长的原始木桌是多用途的。 一家人聚会时,它可以用作餐桌,或者下午可以用作茶几,以充分满足家人的用餐需求。


餐厅原木餐桌.jpg


| 主卧 |


主卧室的休息区和休闲区之间有一堵木墙,它们相互之间始终保持隔离,而不会相互干扰。


主卧.jpg


首先将主卧室的实用性和美学性,柔软的布艺床,文学风格的家具,浅绿色的枝形吊灯...没有多余的装饰,每个细节都是正确的。

 

主卧布艺床.jpg


推开大型落地窗,外面有个小花园,里面满是女主人喜欢的花草。


主卧落地窗.jpg


| 老人房 |

 

父母的房间采用新鲜和复古的色彩,安静而优雅,符合长者的审美需求。


老人房.jpg


老年人的生活习惯更喜欢有足够的储物空间,因此在这个空间中,除了衣柜和床头柜之外,还配备了一个斗柜以满足储物需求。


老人房斗柜.jpg


| 儿童房 |


粉红色调的女儿房间配有白色实木家具。 榻榻米和衣柜,书桌和橱柜的设计新颖独特。儿童有足够的存储空间来存储书籍和存储空间。


儿童房.jpg


| 厨房 |


定制柜,原木地板柜白色壁柜,具有充足的存储空间,并充分利用了壁面空间,一切井井有条。


厨房.jpg


| 厕所 |

 

灰色大理石纹理的地砖一直延伸到墙壁,与原始的木质浴室柜相配,既简单又舒适。


卫生间.jpg


次卫的洗脸盆已经过外部处理,并使用木栅栏作为隔断,不仅起到装饰作用,而且在一定程度上增加了隐私。

 

卫生间木栅栏隔断.jpg


圆镜,小铜灯和大理石洗手盆,设计和质感并存。


卫生间圆镜+铜灯.jpg


| 阳台 |


阳台最靠近太阳。 除了常规的存储功能外,还配备一个小花园。


阳台.jpg


细致的布局可以反映主人的思想,主人必须精心安排每朵花,草,石头和物体。


花花草草.jpg


声明:本文章仅供参考,所有权归成都爱焕新建筑装饰工程有限公司所有,转载请注明出处

Copyright ©2015- 成都爱焕新建筑装饰工程有限公司 蜀ICP备16024469号-2 技术支持:爱焕新网络技术部

服务热线

400-994-2227

爱焕新客服微信

爱焕新客服